Высококачественные окна из профилей VEKA (ВЕКА). Более 7 лет мы устанавливаем пластиковые окна и двери в домах и офисах Москвы и Московской области. Вы попали по адресу, если Вам нужно: установить надежные пластиковые или деревянные окна и двери; выбрать индивидуальный дизайн цветных окон; остеклить или утеплить балкон; купить качественную фурнитуру для окон и дверей. Окна Олимпа - это самые низкие цены в Москве, быстрая и профессиональная установка окон и дверей.   Хотите остеклить балкон или лоджию?  Наши сотрудники имеют большой опыт остекления балконов и лоджий любого вида. Также мы можем сделать кладку и крышу, если балкон на последнем этаже. Подробнее об остеклении балконов и лоджий   Если Вы хотите превратить ваш балкон или лоджию в полноценную часть квартиры, то там нужно сделать обшивку. Мы делаем обшивку из любого материала на Ваш выбор. Также мы делаем вынос, крышу, можем сломать стенку или установить на балконе встроенный шкаф. 

Отзывы


Отзыв: Кобзев В.Н. 8.04.2015 07:11
Большое спасибо Вашей компании за отлично сделанную работу мастерами Найда. А.Н и Орешек В.Р. по остеклению и установке конструкций из ПВХ. Ребята грамотные специалист, очень приветливые, уважительные. Работу выполнили с отличным качеством и ответственностью. Побольше таких специалистов. Пенсионер Кобзев.

Отзыв: Грушина Г.И. 8.04.2015 07:10
Мастер по установке и монтажу Митродаев С. –добросовестно, красиво, аккуратно установил окна в частный дом. Я ему благодарна за терпение и порядочность. Не спеша сделал свое дело. Видно было, что человек любит свое дело. Спасибо Сергею. Берегите таких работников, их сейчас мало.

Отзыв: Олонцева Н.В. 8.04.2015 07:10
Работы по установке окон выполнены аккуратно и в установленные сроки. Выражаем свою благодарность за качественную работу. Желаем успешного развития на рынке по установке оконных изделий.


Оставить отзыв


*Имя


*Email


Присылать на указанный Email новые отзывы к этой странице
Сайт (не обязательно)

*Отзыв





Администрация сайта не несет ответственности за размещенную информацию и оставляет за собой право на ее удаление.