Компания Строй-Групп – это фирма с 8 - летнем стажем монтажных и демонтажных работ домов и зданий. За это время, безусловно, в компании сложился свой профессиональный коллектив, своя атмосфера и безупречный стиль работы. Кто-то ставит в кон угла важности для своей компании – прибыль, а мы делаем упор на доверие наших клиентов. Создает ли фирма демонтаж Строй-Групп всегда старается сделать это максимально безопасно и оперативно. Аналогично выполняются и монтажные работы, с учетом всех пожеланий заказчика, а также с гарантийным качеством. Сложности для нас никогда не являлись проблемой. За долгие годы существования компании, у нас скопился не только богатый опыт, но еще и богатая коллекция наград и благодарственных грамот за участие в «стройках века», а также за социальную ответственность перед обществом. Благодарственные работы за качество также часто приходят в фирму демонтажа Строй-Групп. Опыт многих лет позволяет нам гордо заявить, что мы –...

Отзывы


Отзыв: Директор фабрики «Алена» 6.03.2012 17:56
"Компания «СтройГрупп» проводила на нашей фабрике комплексный ремонт коммунальных систем, в частности — реконструкцию систем водо- и электроснабжения. Все работы были выполнены качественно, а главное — в минимальные сроки, что позволило не останавливать производственный процесс. Проектировщики посоветовали новые технологические решения, которые были одобрены и успешно воплощены. Благодарим за работу!"

Отзыв: Юрий 6.03.2012 17:55
"Благодарим компанию «СтройГрупп» за успешное строительство железнодорожного тоннеля на трассе Адлер — Красная Поляна. В ходе работ также были построены: железнодорожные подходы к тоннелю, транспортно-дренажная штольня, притрассовая автодорога для обслуживающей техники, межпортальная автодорога. Все выполнено на высочайшем уровне, с использованием современной качественной техники. Сотрудничеством остались более чем довольны."

Отзыв: Юлия 6.03.2012 17:55
"Приносим свою благодарность ООО «СтройГрупп» за качественную реконструкцию железнодорожного моста через реку Волгу в Казани. Специалисты смогли профессионально произвести работы по замене металлических пролетных строений и ремонту опор. Что особенно заслуживает благодарности — реконструкция производилась таким образом, что движение по мосту не было ограничено во время всего срока проведения работ."


Оставить отзыв


*Имя


*Email


Присылать на указанный Email новые отзывы к этой странице
Сайт (не обязательно)

*Отзыв





Администрация сайта не несет ответственности за размещенную информацию и оставляет за собой право на ее удаление.