С каждым днем металлопластиковые трубы приобретают все более широкое применение. Постоянные разработки и модернизации в этой области позволили добиться повышения качества и снижения цены. Трубы коммунального назначения можно описать как трубы для подачи горячей и/или холодной воды в напорных сетях нагрева и подачи питьевой воды в зданиях. К этому классу также относятся такие конечные области применения, как системы «талой воды» и «возврата тепла». Такие трубопроводные системы, как правило, работают под давлением от 2 до 10 бар при температурах до 70°С с аварийными температурами 95-100°С. Условия применения труб горячей воды различных классов / назначения (напольное панельное отопление, соединительные трубы батарей отопления и водопроводно-канализационные трубы) описываются в стандарте ISO 10508. На европейском рынке труб коммунального назначения до недавнего времени традиционно доминировали трубы из меди и оцинкованной стали. За последние 25-30 лет ощутимое вторжение в данный...

Отзывы


Отзыв: Игорь 30.08.2013 06:13
Отвечаю за представленную мною здесь информацию! Трубы торговой марки АНАРАМИТ производятся лишь с января 2012года. Поэтому представляемые отзывы о якобы событиях эксплуатации в течении шести или трех лет - полная провокация. Трубы уникальны по применяемому сырью оригинального американского изготовления, что дает расчетные гарантии на продукцию - от 70 до 100 лет безаварийной эксплуатации. Не грузитесь ПОНТАМИ всяких чертей об этой продукции! Лучше зайдите на сайт anaramit.com ВСЕ ПОЙМЕТЕ САМИ!!! ТРУБЫ для РОССИИ- сегодня просто уникальны!!! ЭТО НЕ РЕКЛАМА. Производство организовывал лмчно, от первого болта!!!

Отзыв: peroon 29.03.2012 23:07
Отличные трубы, только через шесть лет эксплуатации отопления - утечка. Положение усугубил монтаж под деревянным полом - место утечки определяли по протечке к соседям снизу.


Оставить отзыв


*Имя


*Email


Присылать на указанный Email новые отзывы к этой странице
Сайт (не обязательно)

*Отзыв





Администрация сайта не несет ответственности за размещенную информацию и оставляет за собой право на ее удаление.