Научно производственное предприятие "ГЦ" - компания, производящая лакокрасочные материалы и полимерные покрытия для защиты металла, бетона и дерева с 1996г. На сегодняшний день мы рады предложить своим покупателям следующие результаты наших разработок: Полиуретановые и эпоксидные наливные полы, Тонкослойные полимерные, акриловые и др. покрытия для бетонного пола (грунты, пропитки, краски, лаки и прочее). Большой выбор лакокрасочной продукции по металлу, в том числе и наносимых прямо на ржавчину. А также фасадные и кровельные краски. НПП "ГЦ" уже на протяжении многих лет производит и реализует только качественные материалы для пола.Нашим предприятием выпускается специальная краска для пола, которая не только способна улучшить декоративные характеристики бетонного пола, но и обеспечить необходимую защиту от воздействия внешних факторов. Большим спросом пользуются наливные полы (широкая цветовая гамма, качество, долговечность) Там,...

Отзывы


Отзыв: Сергей 20.02.2015 16:02
Купили краску Протектор-М для покраски промышленного помещения в Московской области, по совету менеджера вместе с краской купили грунтовку, в итоге после покраски через неделю вся краска вспенилась. При обращении в данную компании о разъяснении причин получили грубый ответ что виноваты сами! Обходите данную компанию стороной, берегите свои нервы и деньги! Продукция компании не соответствует никаким стандартам качества! Это обычные мошенники!

Отзыв: Игорь 20.02.2015 15:59
Нужно было покрасить парковку на улице,хотел взять наливной пол, прочитал,что прочный,меня отговорили,сказали для улицы не подходит такой вариант,подобрали комплекс,который подходит. Персонал вежливый, внимательный. Теперь жду зимы,посмотрим как отреагирует материал на наши холода.

Отзыв: Иван 20.02.2015 15:58
Нормальная компания. Краска отличная. Обслуживание среднее. Красил бетонный пол на складе. Вначале когда мне начали рассказывать как подготовить бетон к покраске возникло ощущение что разводят. Шлифовать надо, говорят, у нас в другом отделе возьмите шлиф машинку и т.д. , но я поговорил со специалистами они подтвердили слова менеджера. пошлифовал , покрасил . Вроде бы хорошо получилось. 3 месяца эксплуатации - полет нормальный )


Оставить отзыв


*Имя


*Email


Присылать на указанный Email новые отзывы к этой странице
Сайт (не обязательно)

*Отзыв





Администрация сайта не несет ответственности за размещенную информацию и оставляет за собой право на ее удаление.