ЗАО «Научно-производственный центр реконструкций зданий» (НПЦ РЗ) существует с 1993 года. За это время мы постарались зарекомендовать себя на строительном рынке Москвы и Подмосковья с лучшей стороны. Компанией было реконструировано, отремонтировано, а также построено большое количество объектов различного назначения и уровня сложности. Наша специализация — сдача объектов «под ключ». C 2006 года наша компания является уполномоченной генподрядной ремонтно-строительной организацией ОАО «Сбербанка России» по городу Москве, сдав под ключ более 35 объектов банка. В структуру фирмы входят следующие подразделения: участок строительно-монтажных работ; участок общестроительных и отделочных работ; участок сантехнических работ; участок электромонтажных работ; участок работ по устройству локальных сетей и автоматики.   Наша компания производит комплекс строительных работ по возведению новых и реконструкции старых...

Отзывы


Отзыв: Николай Иванович 29.03.2012 22:46
Мы выражаем благодарность за внимательное и профессиональное отношение к клиенту.Мы благодарны бригаде. Бригада состоит из опытных строителей. Работают спокойно и со знанием дела.Они настоящие мастера своего дела.

Отзыв: Листова Н.Ю. 29.03.2012 22:44
Выражаем благодарность всему коллективу компании. Отмечаем отличную работу архитектора, грамотно раcплонированнай каждый квадратный сантиметр дома, учитывая все пожелания заказчика. Применив удачное архитектурное решение, решались многие проблемные части дома, неустраившие Нас, теперь эти места стали «изюминкой» дома, которые подчеркивают его индивидуальность.

Отзыв: Ирина и Олег 29.03.2012 22:43
Особенностью фирмы является высокая компетентность и доброжелательность менеджеров. Бригада строителей в целом соблюдала сроки и работала качественно и чисто. Хотелось бы пожелать фирме иметь в своем распоряжении аналогичные бригады по производству инженерных работ. Успехов в вашей деятельности. С уважением, Ирина и Олег.


Оставить отзыв


*Имя


*Email


Присылать на указанный Email новые отзывы к этой странице
Сайт (не обязательно)

*Отзыв





Администрация сайта не несет ответственности за размещенную информацию и оставляет за собой право на ее удаление.