Строительство и климатическое районирование Помните старую-старую сказку про трех поросят? Три братца-поросенка решили построить себе домики. Один из поросят построил себе дом из соломы, другой – из веточек, третий же подошел к решению проблемы строительства более основательно, с учетом местных климатических условий, и выстроил каменный дом. В результате – все трое поросят стали жить именно в каменном доме, спасаясь в нем от непогоды и волка. Сказка – ложь, да в ней намек, добрым молодцам урок. Построй первые два братца свои бунгало где-нибудь на побережье Занзибара – они бы пользовались популярностью у местных жителей и туристов, ну а в суровых климатических зонах России домики, сложенные из соломы и веток, не простояли и до зимы. Технологии: Строительство коттеджей Ремонт и отделка Ландшафтный дизайн Услуги Ремонт квартир и коттеджей Строительство коттеджей, домов Сантехнические работы Электромонтажные работы Озеленение и...

Отзывы


Отзыв: маша 18.03.2012 14:06
Хочу выразить благодарность за оперативно и качественно проделанную, по строительству коттеджа работу. Как и многие, наверно, долго не могла сориентироваться в рынке предоставляемых по строительству услуг.

Отзыв: Alex 16.03.2012 20:13
Сделал обалденный ремонт квартиры. Включая сантехнические работы и электромонтажные. Очень доволен. Советую и вам!

Отзыв: Didlo 16.03.2012 20:11
Заказывал постройку дома. В сроки бригада уложилась. Дом утеплили и сейчас там живем. Хотим теперь заняться дизайном участка. Скорее всего обращусь в эту же фирму.


Оставить отзыв


*Имя


*Email


Присылать на указанный Email новые отзывы к этой странице
Сайт (не обязательно)

*Отзыв





Администрация сайта не несет ответственности за размещенную информацию и оставляет за собой право на ее удаление.